Ответы на тест: Диалоговый Тренажер С Виртуальным Клиентом, Работа С Возражениями. Кейс 2

Дмитрий, вот вы провели презентацию, а я так и не поняла какие у вас тут преимущества в сравнении с amoCRM. Там всё проще.

Увидеть ответ на вопрос: Дмитрий, вот вы провели презентацию, а я так и не поняла какие у вас тут преимущества в сравнении с amoCRM. Там всё проще., можно купив подписку в которую входит данные ответы: 🚀

Купить подписку и ознакомить какие ответы на тесты 1с битрикс входят в нее, можно на главной странице

Да что вы говорите?! Вы ведь CRM система? amoCRM тоже CRM. И что тут совершенно разного?!

Увидеть ответ на вопрос: Да что вы говорите?! Вы ведь CRM система? amoCRM тоже CRM. И что тут совершенно разного?!, можно купив подписку в которую входит данные ответы: 🚀

Ну и что? Если оно лучше подойдёт под мои задачи, почему бы и нет?

Увидеть ответ на вопрос: Ну и что? Если оно лучше подойдёт под мои задачи, почему бы и нет?, можно купив подписку в которую входит данные ответы: 🚀

Расскажите конечно.

Увидеть ответ на вопрос: Расскажите конечно., можно купив подписку в которую входит данные ответы: 🚀

Да. Но сейчас мне нужна только CRM и больше ничего. Вы мои задачи помните, записывали?

Увидеть ответ на вопрос: Да. Но сейчас мне нужна только CRM и больше ничего. Вы мои задачи помните, записывали?, можно купив подписку в которую входит данные ответы: 🚀

Верно. И какое будет ваше предложение?

Увидеть ответ на вопрос: Верно. И какое будет ваше предложение?, можно купив подписку в которую входит данные ответы: 🚀

Да, это мне и нужно, но я видела в отзывах в интернете, что ваша CRM работает не стабильно. Пишут про сбои в работе, задвоение данных, потеря лидов. Это так?

Увидеть ответ на вопрос: Да, это мне и нужно, но я видела в отзывах в интернете, что ваша CRM работает не стабильно. Пишут про сбои в работе, задвоение данных, потеря лидов. Это так?, можно купив подписку в которую входит данные ответы: 🚀

Это интересно. Про поддержку там тоже много чего написано. Не отвечают по несколько дней, не решают проблемы пользователей. Это так?

Увидеть ответ на вопрос: Это интересно. Про поддержку там тоже много чего написано. Не отвечают по несколько дней, не решают проблемы пользователей. Это так?, можно купив подписку в которую входит данные ответы: 🚀

Чему?

Увидеть ответ на вопрос: Чему?, можно купив подписку в которую входит данные ответы: 🚀

Да, конечно.

Увидеть ответ на вопрос: Да, конечно., можно купив подписку в которую входит данные ответы: 🚀

Да, гарантия стабильной работы это приоритет номер один! Я очень надеюсь, что вы и правда будете решать всё оперативно. В противном случае, я сразу расторгну наш контракт. Кстати, давайте обсудим его условия.

Увидеть ответ на вопрос: Да, гарантия стабильной работы это приоритет номер один! Я очень надеюсь, что вы и правда будете решать всё оперативно. В противном случае, я сразу расторгну наш контракт. Кстати, давайте обсудим его условия., можно купив подписку в которую входит данные ответы: 🚀

Финансовые конечно же. Я видела тарифы на вашем сайте. Но я точно знаю, что не смогу потянуть такую сумму. Может быть у вас есть скидка для новых клиентов?

Увидеть ответ на вопрос: Финансовые конечно же. Я видела тарифы на вашем сайте. Но я точно знаю, что не смогу потянуть такую сумму. Может быть у вас есть скидка для новых клиентов?, можно купив подписку в которую входит данные ответы: 🚀

Да, отлично. Вариант на 3 месяца мне подходит.